替各級學校、補習班申請、應聘與管理外籍老師

ALV English since 1992

台灣經常被忽視,但它是在國外教英語的最佳地點之一!台灣本身提供了一系列美妙的好處,例如美麗的風景、便利的交通、負擔得起的膳食和令人驚嘆的文化。此外,大多數學校提供住宿或津貼、健康保險和兩週以上的年假時間。在台灣教英語的機會真的讓人難以拒絕。

 

台灣已被 Numbeo 評為 2023 年全球第三安全的國家。

 

台灣是各類人士的理想目的地。它融合了迷人的文化、令人嘆為觀止的風景、多樣化的美食和令人興奮的城市生活。憑藉其獨特的景點組合,台灣可以為每個人提供不同文化與生活體驗。

 

擔心獨自進入一個新的國家?不用恐懼!當您抵達台灣開始,ALV 將確保您在吃、住、行方面得到妥善照顧。

 

台灣人以友善著稱。

 

Teacher Qualifications:

  1. 理想的老師應徵者應該是來自以英語為母語的國家並持有教師執照的人。
  2. 英語、文學或相關專業學士學位。
  3. 應聘的老師需提供相關證明或執照。
  4. 有教學經驗會更好。
  5. 對文學和語言有強烈的熱情。
  6. 老師應徵申請人必須無犯罪記錄。
  7. 同情心、理解力以及出色的溝通和人際交往能力必不可少。
  8. 需要具備在高壓力環境下處理多項任務的能力。
  9. 老師應徵者要願意在不同時段工作。
  10. 具有韌性,和與他人有效合作的能力是成功教學的關鍵品質。

 

想成為台灣合格英語老師或需要外籍英語老師,請利用下列信箱和我們洽詢:

 

ALV是一家非常值得信賴的教育機構,已經為數以千計的教師提供了在台灣工作的機會。


如您對合作境內/境外營隊、培訓學校課程規劃/智慧學習/直播互動課程、教學質量提升訓練有興趣,歡迎您和我們聯繫,謝謝!即問即答專線:0938195809
通知單公告
馬上報名
點我加賴
退費標準
聯絡我們